Caritas-Kreisstelle Ingolstadt

suchtambulanz@caritas-ingolstadt.de
WWW:

Anja Strauß (Fachdienstleiterin)

An uns können sich suchtgefährdete und suchtkranke Menschen sowie alle Personen, die ihnen nahestehen, wenden: also Angehörige, Freunde und Bekannte. Unser Beratungsangebot ist kostenfrei. Wir unterliegen der Schweigepflicht, alle Gesprächsinhalte sind streng vertraulich.

Termine - auch am Abend - können persönlich, telefonisch oder schriftlich vereinbart werden. Unser Sekretariat ist geöffnet:

von Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 16.00 Uhr sowie
am Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr
Telefonsprechstunde ist von Montag bis Freitag von 11.00 bis 12.00 Uhr.

Hilfe in Krisen

Drogennotfall

Onlineberatung
Wir bieten auch Onlineberatung über das entsprechende Portal des Deutschen Caritasverbandes an. So können sich Ratsuchende kostenlos und datensicher (SSL-Verschlüsselung) an die Suchtambulanz wenden. Falls gewünscht, kann dies natürlich anonym geschehen.
Wichtig: Aus Datenschutzgründen bitten wir darum, keine vertraulichen Informationen per E-Mail an uns zu senden. Für konkrete Anfragen sollten Sie das Onlineportal nutzen. Über die Angabe unserer Postleitzahl 85049 in der Adress-Suche kann schnell Kontakt zu unserer Suchtambulanz aufgenommen werden. Zur Onlineberatung ...

Sparkasse Ingolstadt

• Alkohol